Наверх

Блог Изменение доменных имен с krasview.ru на hlamer.ru и kadu.ru

  • аватар
    shorry  27 апреля 2016 в 01:15, 50405 просмотров
    Не пугайтесь!
    Мы провели разделение нашего сайта на два направления деятельности.
    Теперь krasview.ru это hlamer.ru и kadu.ru
    hlamer.ru для коротких видюшек.
    kadu.ru для фильмов, сериалов, аниме.


    Зачем мы это сделали?


    Основная причина разделения это отсутствие претензий к сайту с короткими видюшками от правообладателей, мы как бы выводим из под удара одну часть контента, и улучшаем возможности поиска по фильмам, сериалам и аниме. Это просто тематическое разделение и не более того.
Информативные комментарии
скрыть
  • @Apelsin, Однако дерзкий ты "чудак" через "М". Только от мамкиной титьки оторвался, а всё туда же людей грязью обливать и ярлыки навешивать, или ты всё ещё под мамкиной юбкой сидишь и оттуда злишся на всё что тебе нравится. Так я тебе одно скажу - "Заткни хлебало!" Раз уж всё равно. Школоту тоже мне нашёл - Щегол сопливый. И вообще тема для этого создана, чтобы выяснять кому и что нравится. Ничего дельного предложить или сказать не можешь - так "усохни" уже.
  • После чего наложили эти сраные "санкции", разрабы хотят, чтобы сайт находился через поисковики, чтобы левые людишки заходили и получали дохуя рекламы, потому что у завсегдатаев адблоки.
    То есть санкции таковы, что при поиске в гугле он среди результатов красвью будет исключать? Вот же срань...
    Таким образом, чтоб вернуть доброе имя красвью, мы всего-навсего должны заставить этих педиков снять санкции? Кому написать? Мы Инсайта на них натравим, он любому мозг вые...
  • @Apelsin, Да, ты прям ясновидец, как я погляжу. Всё знаешь наперёд. Ничего давать я тебе не собирался, не льсти себе, надо больно руки об такое гавно морать, так хотел предостеречь, а то ляпнешь ну так в живую при ком-нибудь ну и ты понял что с тобой сделают. Такие как ты все герои пока перед компом сидят. Ладно притомил ты меня. Конструктивного диалога всё равно не получается одни понты корявые с твоей стороны и диванная бравада.
  • Кстати, погуглил. Каду - это португальский футболист. en.wikipedia.org/wiki/Kad%C3%BA
    Также - мессенджер.
    Kadu is a free and open source multi-platform instant messaging client that supports Gadu-Gadu, XMPP IM networks and other services based on XMPP like Google Talk.
    Причем тут фильмы - хз. Можно было с таким же резалтом назвать TurboMozg.com. И типа "жрите что подано, всё равно не платите".
  • В принципе, логичное решение на такое разделение! Новые названия - это дело привычки.. те, кому не нравятся все равно со временем привыкнут. Как по мне так названия более чем удачные. А вот на счет меню у меня есть предложение. Раз такое разделение теперь есть, то, может, на hlamer'e не имеет смысла показывать пункты меню "сериалы", "фильмы" и и.д. А на kadu "каналы"? На hlamer'e туда же в меню можно добавить что-то типа "новое", "популярное" и т.д... И само переключение между порталами сделать более логичным и понятным. Например, кликом по логотипу...

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться

  • Как работавший в Орион-Телекоме раскрою секрет.
    У них было около 60 000 абонентов, сейчас может и 100 000. И все эти люди приходят домой, и лезут Вконтакт (который шёл через канал в 1 Гбит/с, планировали расширять), и вот этот пиринг в 10 Гбит/с (сейчас). У меня страница вконтакте после тыканья на ссылку думала секунд 5-10, потом открывалась. Поддержка ничего не скажет, им это неизвестно. Инженерам известно, но они не скажут по другой причине. И никто с ними не соединит в час пик. Ночью, когда инженер остаётся 1, можно спросить, какая была загрузка red-x в 20.00 например. Оставлять заявки. При этом требовать номер заявки, т.к. поддержку за них др*чат, и они говорят что сделали, а сами забивают. Локализовать проблему: постоянно так, либо в часы пик, когда все дома, либо круглосуточно и ночью тоже.
    Другое дело, что и с этим сайтом бывают проблемы. Как раз вот эти 100-200 КБ/s. И это не роутер, это маршруты, где-то узкое место. Я подключил 3 провайдера. Сейчас лучше всего работает Аксиома. Ростелеком лагает, Билайн ради быстрой скорости до VDS в Украину подключал. Туда никак больше 24 Мбит/с сделать не получалось. На границе трафик режет наша любимая страна всем провайдерам вероятно. Именно на этой цифре или ниже.
  • @REDSON, кончено) мы всегда блокируем то что хочет роскомнадзор) без всяких условий) но тут блокировка лицензионного контента) мы об этом им написали в ответ на запрос) и тут вот)
  • @shorry, А вон оно что... Значит kadu ещё может вернуться?
  • @REDSON, мы же на связи) не скрываемся) письмо написали) рассказали, что ошибка произошла) привели доказательства) но впереди выходные) роскомнадзор в выходные не работает)
  • @shorry, Так ведь снова внесут в реестр.
  • @REDSON, если бы по делу) росконадзор) аккурат за лицензионный контент)
  • Изменили kadu на smotri. Молодцы! Оперативно. А в чём проблема? Правообладатели наседают?
  • Товарищи, админы! А Вы к курсе,что ресурс kadu.ru теперь не доступен для пользователей РОСТЕЛЕКОМА? Теперь в курсе. Делайте что-нибудь...
  • орион заблочил каду... :'-(
  • В некоторых городах, например Иркутск, Абакан - вообще не знают что такое пиринг. там два соседа на одном этаже с разными провайдерами друг к другу через внешку ходят. (за исключением ориона, они что с Ирк что с Абк трафик на sibir-ix гонят как "городской")