• Рецензия на фильм "Купи меня"

Katya78 21.07.2018
    Сказка - лож, да в ней намек...
    Мда...как много девочек красивых, амбициозных, жадных до жизни, желающих получить всё и сразу... Главная героиня, пресытилась спокойной и сытой жизнью под родительским крылом. Успехи в учебе на любимом филфаке не приносили должного удовлетворения и радости. Гнет материнского контроля невыносимо давил. Душа хорошенькой студентки хотела свободы и впечатлений, сердце жаждало любви, а пятая точка приключений. В порыве затянувшегося подросткового бунта, барышня, рискнула вырваться из под материнской опеки хоть на пару месяцев под прикрытием поездки в Париж. Для осуществления задуманного она не смогла придумать ничего более оригинального, как съездить на "экскурсию" за острыми ощущениями в одну из знойных стран. Бунтарский дух, вино и наряды вскружили голову и было решено продолжить банкет. Вначале было интересно и весело, но потом что-то пошло не так. К счастью, девушке удалось отделаться малой кровью, подругам повезло гораздо меньше. Набравшись горького жизненного опыта барышня, таки добралась до города всех влюбленных.

Фильм не плох. Не шедевр конечно, который будешь пересматривать не один раз, но вполне сгодится на один разок. Не буду высказываться ни про актерскую игру, ни про режиссерскую работу и т.д., все вполне на уровне. Кому хочется от фильма экшна, перестрелок и круто завязанного сюжета - могут всего этого даже не пытаться в нем найти. Мелодрама, она и в Африке мелодрама. Посмотреть, провести аналогии, сделать выводы и пойти пить кофе, сидя в своей уютной кухоньке в хрущевке на окраине большого города. Сказка - лож, да в ней намек, добрым молодцам(девицам) урок.
    +4Мне не нравится1216Мне нравится
    Купи меня
    43
    Режиссёр: Вадим Перельман
    Актер: Светлана Устинова, Микаэль Джанибекян, Александр Обласов, Анна Адамович, Юлия Хлынина, Евгения Крюкова, Сабина Ахмедова, Иван Добронравов, Анатолий Кот, Александр Цёма
    Три девушки — три истории о том, как изменить свою жизнь и чем предстоит пожертвовать, чтобы стать «счастливыми». Порше, олигархи, секс, любовь и мечты о красивой жизни. Смогут ли героини добиться успеха, или они сломаются, так и не дойдя до цели?
    Дата создания: 25 января 2018