• Рецензия на фильм "Логан / Logan"

Satal 18.11.2019
    Логан
    Сага про людей Х- это моё. Посмотрел все серии, некоторые даже время от времени пересматриваю. Потому как вы поняли, очень даже в курсе кто, где, когда и с кем) Есть любимые персонажи, такие как Магнето, Пиро, парень-ангел, Роук, девчонка, которая бегает сквозь стены, парень-ртуть и т.д. Россомаха в этой цепочке любимых персонажей занимает одно из последних мест. Ну не знаю, не цепляет он меня и всё. Вот Магнето да, красавчик, красавчик своей наглостью, цинизмом, упертостью, бунтарством. Вообще мне нравятся плохие парни и девчонки. И сюжетная линия его довольно интересная и актеры которые его играют очень колоритные. И почему создателям саги сдался этот Россомаха я понять не могу. Ну ладно, Логан так Логан... Свет погас, экран ожил. И оба-на, а Ксавьер то жив!!! Это вот как?! Его еще в серии Люди Х последняя битва, Джин буквально превратила в пыль! И в той же серии его успешно похоронили! Я в ненормативном шоке! Ладно, Ксавьер жив. По фильму ему за 90 но он отлично выдержал все перестрелки и пируэты с машиной, что довольно феноменально для такого возрастного деда. Жалко семью афроамериканцев, чья смерть-мораль всем остальным: не делай добро и сохранишь жизнь. Девчонка, которая полфильма молчала и когда уже смиряешься с её немотой вдруг начинает бодро так тараторить) Ну, а Логан... ничего нового. Кроме как одного момента, он наконец то стал отцом. Нетрудно догадаться чьим. Фильм честно сказать на троечку, из серии ожидание-реальность. Эх, Логан, Логан, так и не зацепил ничем. И да, все умрут и Логан и Ксавьер (второй раз на моей памяти) и злодеи после долгих монологов, и даже девчонка. Шучу))) она как раз выживет
    −11Мне не нравится165Мне нравится
Логан / Logan
446
Режиссёр: Джеймс Мэнголд
Сценарист: Майкл Грин, Дэвид Джеймс Келли
Актер: Патрик Стюарт, Стивен Мерчант, Хью Джекман, Бойд Холбрук, Ричард Э Грант
Озвучка: Dub; MVO (Paradox&Omskbird Records); AVO (М.Чадов); AVO (Д.Есарев); Original
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Дата создания: 11 мая 2016