VIP
Наверх

Обсуждение фильма «Ральф против интернета» 21

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Мне очень понравилось. Как показалось, мультик построен по не совсем стандартной формуле, что не может не радовать)))
    пользователь 1_5069614 может и прав насчёт феминистической повестки, но лично я не вижу в этом ничего плохого. (Если это не преподносится как обратный сексизм.) Камон ребят, что плохого в сильных независимых девочках?
    Не, мне реально понравилось с визуализацией интернета, конечно есть недочёты (Например, как бы выглядели сразу несколько тысяч человек у поисковика? Очередь? А в жизни как это представляете? Или почему в твиттере птички, а не квадратноголовые пользователи, они превращаются в птичек, когда попадают на сайт или что?), но я всё же понимаю, что нельзя показать по-другому некоторые моменты, поэтому в целом круто очень)
    Ещё не понял, нафига сюда засунули одноклассники ааа вот это прям лютый кринж, чёрт. Могли бы хотя бы убогий Вконтакте засунуть. и вместо имя "Класс" можно было бы "Она" выбрать. Да, отношения не имеет ко всяким соц. сетям, но камон, в одноклассниках НИКТО не сидит кроме тех, кому за 50. Это выглядит нелепо. И сцену, где Ральф и Ванилопа заперлись у Всего Узная обыграть можно было бы.
    Как-то так.
  • 7876936595
  • @1_5069614, вы алчный черствый человек,который выдает свои мысли за действительное, во первых там нет никакого феминисткого настроя, во вторых есть положительные герои парни, если вы видите в детском мультики феминисткие настрои то у вас проблемы с психикой уважаемый, да и это мультик с придуманым сюжетом,герои придуманы, история придумана, герои не должны быть идеальны,но положительно настроены, хорошо все положительно заканчивается, все понимают что в душе у героев положительный мотив, мультик может и не идеален но а как же "подводная братва"? мультик всем нравился с героем то же самое,все они были эгоисты кроме сына акульчика! Можно привести еще массу примеров, вы придираетесь просто чтобы придраться! Если не нравится вам нет смысла орать об этом на каждом углу,просто можете оставить мнение при себе, как гласят кодексы чести если не чего сказать хорошего то лучше промолчать!
  • Ральф вписывается в типаж бесполезных диснеевских мужчин, которыми рулят все такие умные принцессы. Ну а серьезно, ну это же вроде детский фильм, на примерах показывают как надо и как не надо в характерах и поступках героев, в рамках американской дружбы, как они это видят. Первый фильм мне понравился больше, даж пересматривал, а этот как то так. По аналогии представляя что было б если это был не безопасный интернет с родительским контролем, только на втором фильме заметил - здоровенный мужик дружит с маленькой девочкой - педобира на них нет. )
  • @1_5069614, да продолжению придумали именно такое продолжение и такой конфликт!!! Причем он очень даже жизненный, многие многие отношения именно так и развиваются. Может это просто повод для продолжения, а может и повод задуматься на примере этой истории как оно в жизни бывает. А именно так бывает почему то очень часто. К сожалению большинство большинства не способны этого осознать в отличии того же "Туполобика" Ральфа, и тем более что то изменить в себе. На своем жизненном опыте встречал потрясающих женщин управленцев, и возможно их в % так же мало как и хороших управленцев мужчин. И конечно же хотелось бы что бы людей уже наконец то перестали оценивать по полу, или другому признаку, а делали это только по проф критерию.
  • Да хороший мультик о дружбе и влияния на нашу жизнь интернета) Что вы прицепились?)) классная анимация, современная история где нам показывают изнанку жизни персонажей игр.
    Всем позитива, друзья :)
  • Ну, можно разбирать мультфильм по косточкам, как это попытался сделать товарищ с циферками в нике, пытаться найти зерна заговора, целью которого является тотальное, всеобъемлющее отупление зрители или, возможно, попытаться выдать обилие женских персонажей за феминистский манифест, и, досмотрев до конца мультик расстроиться, разочароваться в жизни и пойти спрыгнуть с крыши от безысходности бытия, блять, что это вообще за подход такой?!
    А можно просто посмотреть этот прикольный, интересный мультик, в котором полным неплохого юмора, отличный графон (естественно) и, на мой взгляд, бесподобная визуализация инет-пространства, иии, ну, просто прикольно провести время, получить удовольствие, и не заморачиваться. Это не философский трактат на тему моральной состоятельности азиатских, темнокожих феминисток-трансексуалов, нахера пытаться выкапывать говно там, где оно вообще не предполагается?
    Я угорал на протяжении всего мультика, а в некоторых моментах ржал с особой яростью, к примеру могу привести момент с принцессой и футболкой-это десять! в титрах, кстати, тоже есть прикольные моменты.
    Мультик отличный, ни к чему вытаскивать никому не нужный хлам из своей головы, просто посмотрите, поулыбайтесь и забейте.
  • голос гудка в озвучке вызывает рвотные позывы.
  • Этот мультфильм про двух эгоистов, что не может не огорчать. В первой части нам показали два одиночества, Ральфа, который хотел хоть не много признания и внимания за 20 лет работы, и Ванилопу, никому не нужный глюк. Они встречаются, проходят вместе испытания и в конце готовы пожертвовать ради друг друга жизнью.
    А что мы имеем во 2 части. Ванилопу которая, после 5 минутного пребывания в чужой игре, решает бросить всех, не только Ральфа, но и свою игру, где она как бы принцесса. Хотя казалось бы, что ей мешает отправляться туда по ночам, как они и сделали в мультфильме. Но куда как хуже сам Ральф, хотя по все видимости он искренни хочет помочь Ванилопе, все его действия также направлены на то, чтобы вернуть все как было, как ему нравится. И он совершает тот же поступок, что и в первой части, разрушает мечту Ванилопы, но в первой части это было обусловлено заботой о ней, а здесь исключительный эгоизм.
    Конечно в конце мы видим, что Ральф одумался, а Ванилопа его простила, но разве этого не было в первой части?!
    И это если не брать во внимание явную феминистскую направленность мультфильма, где все, хоть как-то виляющие на сюжет, положительные персонажи девушки, а отрицательные мужчины. Ну и сбор принцесс забывать не стоит.
    Единственное, что порадовало в этом мультфилме, это гонка Ванилопы, с Шери (или как-то так).
  • Видео удалено по требованию правообладателя. нависильницу этого правообладателя!!!