VIP

Обсуждение фильма «Патруль времени» 52

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • сильная фантазия у кого-то -- сам себя ....., чтобы потом самому себя ....., а по пути ещё самого себя и ....., пока сам себя .....; (выебать, ловить, родить, убить -- это по-алфавиту, а вы можете расставить всё это вместо многоточий в любом порядке); но бывают фильмы и побредовее, стал смотреть только из-за итана хоука -- пожалел об этом;
  • обожаю фильмы с запутанной игрой во времени, наподобие сериал тьма (2017г) - можно сломать мозг
  • такой бред..
  • @rexx, Если бы не он, не было бы агентства. Его цикл обеспечивает существование самого агентства. Так себе участь).
  • Забавно,но почему-то никто не задумывается о парадоксе времени. И в теории всего это не существует. Этих героев не существует. Этих событий не существует и никогда не было. Ведь у всего этого нет точки 'Начало' у данного человека нет момента его рождения,как и нет момента его смерти. Из этого следует,что этого не было. И никогда не будет. В фильме нет смысла. Он пытается показать один парадокс времени,но при этом положит огромный болт на другой,более важный. Пустая трата времени. Пока,к сожалению я не встретил фильм про время,который подробно опишет эту теорию. И это печально,а такие фильмы,как этот,извините за грубость,обычный высер. Да люди старались,снимали по книге,а кто-то её писал,пытались донести до зрителей свою мысль. Но,как я уже писал выше,положили болт на временной парадокс,а точнее на причинно-следственную петлю. 0/10. (может быть позже распишу этот парадокс в рецензии,мне пофиг что никому не интересно)
  • В фильме чувак меняет пол, трахает сам себя, являясь из прошлого, рождает ребёнка, который оказывается им самим только маленьким до прыжка в прошлое, и под конец убивает самого себя из будущего.

    И вся эта пропагандозная мерзость замаскирована под психологическую драму.

    ДЛЯ ИЗВРАЩЕНЦЕВ
  • Правильное название фильма Предопределённость. Прочитаете отзывы - можно уже не смотреть, фильм головоломка. Почти сразу понимаешь, что снят по книге. Массовому зрителю не понравится. Попкорн не поесть, экшона не будет, о катарсисе вообще забудьте, а путешествия во времени вызывают вопросы. Всё-таки книга середины 20ого века. Вобщем это чистейшая драма, повод у которой из ряда вон выходящий. Как и любая драма не оставляет после просмотра ощущения лёгкости. Снят хорошо, всё и все на своих местах. Киноманам посмотреть стоит.
  • Фильм строго на любителя. Про то, что если вы пытаетесь изменить прошлое, то это невозможно потому, что это вы уже сделали - и получили настоящее. Временной парадокс разрешается совершенно неоожиданным способом. - На этом плюсы заканчиваются. Приключений в духе Голивуда нет: сцены на фоне бытовухи и т.п. - Ботаникам будет слегка прикольно (можно глянуть), дибилам однозначно не понравиться (не смотреть)
  • Ну конечно, в нужную точку времени ты можешь взять с собой всё , что угодно - шмотки, бабки, два ствола в последствии, которые да же почти не будут задействованы, человеческого гермафродита, НО...не лучшую экипировку и отличные навыки владения оружием... Ну ведь можно было пшикнуть Пшика пока тот с установкой бомбы копался
  • Читаю комментарии и понимаю что этот фильм - попытка массового изнасилования ????