VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • В какой-то из серии было указано население Земли, если память не отшибла, то цифра вроде 60 лярдов и растет. Я бы то же съебался куда-нить из этой бочки с селедками. Думаю изначальная колонизация Марса вынужденная мера из-за роста населения Земли и отсутствие альтернатив. Но условия жизни на красной планете такие себе, вот и валят при первой же возможности. По-моему вполне логично, только в сериале из этого хотят какую-то драму сделать, показывая кадры распродаж. Тут радоваться надо, что есть место, где не нужно въебывать, что бы выжить, а можно просто жить.
  • @astahovd342, Пересмотри внимательней, Авасарала - контролирует поток беженцев с Земли в новые миры, на Марсе Камаль видит кучу продающихся магазинов, семья "друга" Боби присылает ей письмо с одного из кораблей колонистов, в новые миры бегут все кто может это себе позволить!
  • Че за х рень: марс стока пыжался штоб тэро формирования сделать,и тут шанс полететь на планету через кальцо где отмасфера есть и т.д.нет ани с упорством идеотов будут марс мурыжить .блин дажэ сматреть дальшэ нехочится?
  • жаль конечно качество не ахти...
    и вопрос, они консультанта уволили (я про первую сцену с взрывом)