VIP
Наверх
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @1_124567594, я имел ввиду что дед умер отец умер, тан хао сь.бался) сложно новому правителю (брату) только что возглавившему трон принимать сложные решения, тем более что он и не планировал никогда править, это место должно было достаться тан хао! ну кто там мог остаться еще? суд по имеющейся у меня информации титулованных на тот момент у них вроде как не было, может ошибаюсь. а у храма... да еще плюс поддержка других кланов! война была бы кровопролитной. тем более храм не собирался нападать а лишь пришел за тан хао и ему(храму) сказали что его(тан хао) тут нет и не будет)) что касаемо возвращение тан сана) так он так и сделает. у него свой клан появится, клан киллеров которые будут убивать как ниндзя)))
  • @TT24, Гений внимательности, с чего ты решил , что в секте Тан только брат отца гг ??? Это тогда не секта , а семья , причём маленькая . А в секте дофига народу ) И там как минимум половина таких же экспертов как в храме должно быть ))) А значит и сражаться они как-то да могли . А если бы это был только брат отца гг , то Тан Сану никуда и возвращаться не надо . Просто размножайся и секта бы росла , из твоей логики)))))
  • @TT24, Ну я помню по ранобешке как секта пагод начнет становится сильнее, и большинство мастеров будут стримится попасть в их академию, ну а у храма пердак то горит)) а дальше сам знаешь что случилось..
    это политика, не только секта пагод вербует и заключает союзы, так же храм и небесное доу, да даже дай мубай Санька хотел)) вообщем все и по сей день
  • @streeetsel, секта чистого неба и изолировалась, чтобы такой финт никак не прошел. Про ссыкунство/сверхосторожность старейшин ты прав. Но про силу, на мой взгляд, нет. Не все, кто имеют силу обязательно её демонстрируют.
  • @streeetsel, секта пагоды не зря живет по правилам заключать союзы с мастерами силы. Они в политике так же. сами по себе они слабые но в союзе с любым могут поломать всех, главное чтобы их же союзник в конце их не кинул. поэтому они и суетятся. им война меньше всех нужна ибо они без выхода останутся и должны будут выбрать чью то сторону. и желательно сторону победителя и желательно не получив после нож в спину)
  • @TT24, и вообще по ранобэ дед Тан Сана принял решение на изоляцию Секты и отказ от Тан Хао, а потом уже умер. Брат Тан Хао просто поддерживал линию и не злил старейшен. А Тан Сану по секрету скажет, что на месте Тан Хао поступил бы так же, если не ещё безбашеннее.
  • @TT24, ответил в ЛС. слишком непростительный спойлер а то))
  • @streeetsel, прадед тан сана псих(крутой чел) я это знаю, но он уже был мертв и не думаю что храм ждал бы 100лвл чтоб отомстить за подстроенную смерть понтифика) тан хао победил чертика и цветок чисто благодаря 100к кольцу без тан хао на тот момент мало кто бы смог достойно размотать храм. поэтому брат принял такое решение, может он пожалел в будущем но это был выход на тот момент по его мнению и тан хао не обижен а наоборот чувствует вину что секта дала заднюю потому что была слаба на тот момент без него
  • @streeetsel, не согласен. И прямого сравнения нет можно только косвенно. ДЗ сможет одновременно напасть и на секту пагоды и дракона. Дракона уничтожат, а пагода только благодаря оружию Тан Сана спасется. В то время как на секту чистого неба они точно не пошли бы такими малыми для них силами.
  • @Lightbearer, почитай ещё внимательнее, ну если суммарно брать секта пагоды куда сильнее небес.